千岛湖之行作文300字
今天天刚蒙蒙亮,我们一家人就出发去千岛湖旅游了,在车上妈妈给我准备了好多好吃的。一路上我们有说有笑的前行着,路上虽然有多次堵车,但是都没有影响到我们的好心情。
经过6个小时的长途旅行,我们终于到达了千岛湖附近。我发现这里有很多房子都是建在山上的,和我们那里很是不同,非常的特别。山上长满了竹子和茶树,绿油油的。我们行进的高速公路都是在山与山之间的,会经过很多的隧道,爷爷说这些隧道都是工人们辛辛苦苦得开凿出来的,都是劳动人民的结晶。长途旅行后,我们感觉有点疲惫,在宾馆经过短暂休息后我们就去吃了千岛湖的特色晚饭-千岛湖大鱼头,真的是美味极了。
晚上微风徐徐,很是凉爽,我们在宾馆边上的湖边玩耍了一会,但是天色已晚,我们只能依依不舍的离开了湖边回宾馆休息了,因为明天我们决定要去漂流,那将是美好的一天。