今天,我们玩了一个好玩的手影游戏。
老师教同学们做大雁,她仔细地说着,同学们左手的大拇指扣住右手的大拇指,其余四个向外伸展,一上一下地挥舞一只只展翅欲飞的大雁出现在大屏幕上。
多好玩的手影游戏啊!我也想试一试!大家都来试一试了,不一会儿,屏幕上出现了横行霸道的螃蟹,还有凶恶的大灰狼,狡猾的狡猾……可热闹了。
最后,是最好玩的手影小剧场《小狗觅食》,邵晴表演的小狗在草丛里觅食,找到了冯梓豪表演的鸡腿,老师却表演狼狗,突然,狼狗把鸡腿吃了,小狗就没觅到食,气得汪汪直叫,大家看了,被逗得哈哈大笑。
手影小游戏给大家带来了乐趣。