刺激的一天作文400字
说起常州嬉戏谷真是让人回味无穷,又惊险,又刺激。现在一提到嬉戏谷,我就又回忆起那次的游玩,时不时忍不住想笑出来,那的确是一个磨练自己胆量的地方。
嬉戏谷的大门前有一个大钟,门两旁矗立着两个面目狰狞、凶神恶煞的塑像,真让人看着就觉得可怕啊。当我们迈着轻快的步伐走进大门时,我们惊呆了,到处是一幢幢魔幻的大楼。我们迫不及待地就往摩尔庄园里跑,“哇!摩尔庄园被搬到这里来了,真好呀!”我忍不住大叫了一声,其他小朋友也跟着我大叫了一声。我们参观了么么公主的卧室,哎呀!像真的一样,我多么希望自己也能拥有这样童话般豪华美丽的卧室呀,实在是太梦幻,太唯美了。走出卧室,我们来到了旋转木马上。木马一高一低地运动着,真像骑着一匹白马的公主,在慢慢地奔跑着......
我最惊险的一次是去玩“雷神之怒”,当看见别人一个个勇敢地坐了上去时,我也忍不住手痒痒,想去试一试。当看到别人在那么高的楼上一下一上地滑动着,我的心里有点害怕,到底是去还是不去呢?我的内心纠结着。一个念头在我眼前闪过:去吧,去试试,挑战自己!我激动地跑到那里,英勇地坐了下来。随着一阵声响,机器慢慢地启动了,望着我离地面越来越高了,我的心里很是害怕,当我正在害怕时,只听“嗖”地一声,在一片惊叫声中,我和其他游客一起被迅速落了下来,我只觉得脑袋“嗡”地一声,嘴也张开了,舌头也吓得吐了出来,眼睛里已经溢出了一点眼泪,整颗心都悬着了,心里很紧张。终于,我下来了,我的心也平定下来。
快乐的时光总是过得很快,嬉戏谷那亦幻亦真的奇幻气息,那惊声尖叫此起彼伏的惊险刺激,吸引得我们流连忘返了。直到天色很晚,我们才告别了这一切,穿过淘宝大街,恋恋不舍地踏上了回家的旅程,我发誓:我下次还会再和这些“朋友们”见面的。嬉戏谷再见了......