啊!我们期盼已久的秋季社会实践活动终于来了!今天的天气也跟随着我们的心情激动起来-------阳光明媚的。过了不久,我和同学们都上了车,但是大家激动的心情还是难以平复下来,只好用零食堵住我们的嘴。好不容易才到达目的地,一下车,我的我的朋友们就如同火箭般地速度“飞”向我们要玩的项目。
我们第一个玩的是激流勇进。排队的人可以叫做人山人海。我们排了很长的时间,心情也十分着急,特别是在快到我的时候,更是心急如焚。好不容易到我们了,上了车,“咚咚,咚咚......”这是车上去的声音,把我的心都紧张成一团了,啊!要下去啦!3,2,1!啪啪!我的帽子竟然掉了,车冲进水里溅起的水花害得我变成了“落汤鸡”!不过这也阻挡不了我玩的脚步,我赶紧走到“超极水战”那里,还好人不多。对了,我的小伙伴呢!我环顾四周,噢!幸好他们还在这里。我们商量好了,让我坐在后面,背对着她们。上了船后,冒险就开始了,戴好“安全帽”走了,我回头看了一下,有“青蛙”对着我喷水呢!还好我早有准备,一低头,它就对我无效了。我一脸得意地望着它,正当我为自己的“小聪明”而骄傲时,有一个“淋浴”把我冲成了“雨中的伞”,接着又有人用喷水枪把我射得又变成了“落汤鸡”。我实在受不了了,也顾不得形象,就一直把头深深低下去。但即便这样,结束时我仍是一身水,狼狈不堪。
玩完这些项目后,我们就去吃午饭了。我吃得很快,为的是能早点去玩。吃完后,我们又玩了很多项目:碰碰船,弹跳机,迷你海盗船……
不知不觉,就到下午三点了。因为集合时间是三点半,我这才依依不舍地走了,回到车上后,脑子里还像放电影一样,一遍遍回放着我的“游玩经历”……啊!多好看的电影呀!