今天,我和爸爸妈妈去了香港玩。首先我们过了深圳湾口岸,深圳湾口岸可真是人山人海呀!过完了深圳湾口岸,我们就坐直通车来到了香港的天水围。到了天水围妈妈给我的八达通加了一百块港币。我们就坐地铁来到美孚再转车去旺角。不因为别的,我们就是为了来吃那可口的牛腩粉。那家餐厅里的牛腩粉好吃极了。那粉像雪一样的白。软软的。还有那美味的牛腩,牛腩粉就像是仙人做的一样。吃完了牛腩粉,我妈妈竟然给我买了许留山的芒果爽。许留山里的芒果爽是我的最爱。吃完了芒果爽,我和爸爸妈妈就去珠宝店周生生逛了。周生生主要是买金子银子钻石的。周生生珠宝店里的的东西琳琅满目。妈妈竟然喜欢上了一个KT猫的金子挂饰。然后我们就继续在大街上逛了。我突然发现了一辆雪糕车我差点儿就错过了。于是我掏出了我的八达通买了一个香滑软雪糕。香滑软雪糕果然像名字上说的一样。又香又滑又软。我咬了一小口,这雪糕入口即化。把我带到了世外桃源。
吃完了香滑软雪糕,我们就来到了太空馆。到了太空馆我看见了航天员的衣服,氧气箱上竟然还有氧气表。这件衣服很厚,这是为什么呢?因为航天员如果两手空空的暴露在宇宙中的话,最快在三十秒钟内凝结住你的血液。看完了航天员的衣服。我们就去玩航天员驾驶装置。有戏规则是你在屏幕上移动一个小红点。上面有红黄绿这三种颜色的灯。只要你把小红点移到了这三个灯的中间你就赢了。玩玩这个游戏了后,我们就去看北极熊心了。
这个电影讲的是因为人类排出的二氧化碳太多了,导致全球变暖,没有了食物。于是北极熊妈妈带着北极熊宝宝去找食物,他们游了九天九夜,有的小熊在途中累死或者饿死了。公的北极熊因为也找不到食物,于是就去偷吃小北极熊。所以北极熊面临着灭亡。这个电影告诉我们要保护环境,尽量的少开私家车,少用不环保的东西,多种树。