参观无锡市博物院300字
10月26日,我们三年级全体师生去参观无锡市博物院。
来到博物院门口,我们排着队伍有秩序地进入博物院大门,跨进大门,啊!好气派的大厅,宽敞明亮,亮晶晶的地面可以照出我们的人影。
我们随着导游姐姐进入参观地点,开始观看博物院的展品。这里的成列品从古到今,应有尽有,我不太懂这些成列品。
午饭后,我们参观了科技馆,这里的设施我们特别感兴趣,进入第二层楼的展览馆,我们看到了人的消化系统,在旁边的屏幕上,演示着人们的消化过程,使我知道了我们吃进肚子的食物是怎样消化的。看完,我又转到后面,看见有一部跑步机,我上去跑了8圈,结果热的我满头大汗,我还以为自己创造了记录呢,可是有谁知道在我前面已经有两个人超过我了。我们在这里逗留的时间最长,因为我们在这里可以找到自己感兴趣的事情。
时间差不多了,我们该回家了,同学们依依不舍地上车,踏上了回家的旅途。