体育课,是学生们最喜爱的课。不管刮风、下雨还是下雪,都阻挡不住我们的心。
星期三中午读大学的时候,数学老师抱着一摞厚厚的本子进了教室,我们前后四个人小声“商议”了一会儿,便小声争论着,女方说:“这节课肯定上数学!”男方说:“这节课肯定上体育!”不一会儿,上课铃就响了,王老师一边发本,一边说:“这节课写大作业!”班里静寂无声,但我们每个人都能听到我们每个人心中的抱怨。
我斜了一下头,,看看同桌,他的嘴撅撅着,嘴里嘟囔着:“又要占课,又不能上体育!”原本就很胖 的脸,因为一生气,胖的像一个鼓鼓的气球,马上就要爆炸似的!他又极不情愿地翻开本子,那胖胖的大手,仿佛要把本子撕了似的........
正在写大作业时,同桌带来的篮球在座位下面左窜右窜,它也很极不情愿的!现在班里无论发生什么事,都没有人抬起头。老师忽然说了一句:“体育老师星期二替我上了一节课,所以我还给体育老师!”哗,全班都抬起了头,沉默了几秒钟后,“没有!星期二是和星期一换的!”同学们你一句,我一句的争论着。王老师“沉思”了一会儿,说:“哦!对不起大家啊!是我忘记了!”同学们有些满意地低下了头,又开始写了。我们的心好像连在一起,互相给对方一个眼神,就知道什么意思啦!
我们有一颗爱体育课的心!体育课,我们的最爱!