一张桌子的经历作文400字
我是一张桌子,我有四条长长的腿,刚从家具店里被卖出来。
我被工人搬上车,不知不觉的来到一位淘气的小男孩的房间里。
不到一个月,小男孩用小刀来刻我的脸。这时,小男孩的妈妈过来看小男孩是不是在认真的在写作业,小男孩发现妈妈来了,吓得赶紧用作业本盖住我被小刀刻的位置。小男孩的妈妈走了过来,用手拍了我的鼻子,很生气地说道:“你在干什么?你看看,你的作业一个字都没有写!”我心里想:嘻嘻,得到报应了吧!等到小男孩的妈妈走后,小男孩瞪着我的脸说:“你这个桌子,害我被骂。”然后用刀使劲地刻我的脸。
过了两个月,我的脸已经被小男孩刻满了单词,小男孩的妈妈无意中发现我的脸被小男孩刻满了字,她说道:“怪不得小男孩每次听写都能全对,原来是偷偷把单词写在桌上。”说完,小男孩的妈妈用牙膏和毛巾把我的脸擦干净,用不干胶把刻字的位置粘起来。经过小男孩妈妈的清理,我的脸又变得干净了。
小男孩慢慢的懂得了爱惜自己的东西,也经常用抹布帮我把脸上的脏东西擦干净,我想告诉小朋友,也告诉大家,你们应该好好的爱护自己的东西。