家里的新成员作文300字
上星期五,家里住进了3个新成员。
新成员长得白白的,胖胖的。它们这个不吃,那个不吃,专吃树上的桑叶。吃的时候用小小的嘴像画半圆一样一点一点的吃。它们也吃的太快了,一天就要给它们四大片叶子呢!它们如果饿的前胸贴后背的话,说不定四大片叶子还不够呢!
新成员住进我家七天以后,它们开始“换衣服”啦!在这个过程中它们一动不动,不吃也不喝,过了几天,“它们”换上了“新衣服”,“旧衣服”在“家里”丢着,我连忙把“旧衣服”丢到垃圾桶里。
读到这里,你一定也猜出来这3个新成员是谁了吧,它们就是三只小蚕!