我喜爱的卡通明星作文350字
柯南、孙悟空、皮卡丘、维尼熊……好多卡通明星都非常可爱。可我最喜欢的还是动画片《喜羊羊与灰太狼》中的灰太狼。
灰太狼长得有些头重脚轻,它的腿又细又长,可头却出奇的大。它的头上总戴着一顶破破烂烂的小帽子,一双眼睛又大又圆,鼻子像一粒小小的巧克力豆,十分可爱。灰太狼总是废寝忘食地在实验室里制造一些无用的发明。虽然它总是失败,可他永不言败,愈挫愈勇,一次次向羊村进攻。
瞧,灰太狼又准备实施它的诡计呢!只见它装成羊大婶,引诱懒羊羊放它进去。当懒羊羊一打开门时,它撕掉伪装,扑向懒羊羊。懒羊羊大呼救命。幸好这一幕被喜羊羊看见了,喜羊羊赶紧拉着懒羊羊逃走了。灰太狼找不到它们,气得哇哇大叫,结果它踩到了一个地雷,被炸飞了。我们又一次听到那一句熟悉的台词:“我一定会回来的!”
灰太狼虽然是一个反派角色,但我很欣赏它那永不放弃的精神。当我遇到困难或挫折时,我一定要向灰太狼学习——坚持到底,才能胜利啊!