我喜爱的卡通明星作文350字
我最喜欢的卡通明星是加菲猫。它是个爱说风凉话、贪睡、牛饮咖啡、大嚼意大利面的大肥猫。现在知道它是谁了吧?对了!它就是—加菲猫。因为它懒,所以它说过:我只做“仰卧”不做“起坐”,今天我要做俯卧撑……哎呀呀呀……今天现做俯卧……明天再做撑……
有一回它想去救小狗欧弟,然而他走出家门才二米左右,那只小懒猫,就累得气喘吁吁,上气不接下气。于是,它就回去拿了包意大利面,一边吃一边走。在过马路的时候,来往的车辆川流不息,加菲吓得以为自己要被压扁了,看它这副模样,急得像吃了二十五只老鼠—百爪抓心。过了马路它马上蹿到红绿灯上,还说:“我死也不下来!”这句话让我仰天长笑。
还有一次,加菲手里拿着个冰激凌,对欧弟说:“欧弟,要不要舔一下?”欧弟满心欢喜的诚恳又期待地望着加菲,加菲伸出舌头在欧弟脸上很用力地舔了一下,继续吃冰激凌……
它有时虽然霸道了一点,但它做错了的事就勇于自己去解决,勇于承认错误。在极度危险的时候还会挺身而出。
我喜欢加菲猫。