美丽的滨江作文300字
春天来了,春姑娘悄悄地来到了我们的身边。
星期六的上午,天气阴冷,但我的心情很好。我和妈妈来到了滨江好朋友小宝家玩。
春天的滨江可真没美呀!有宽宽的道路、高高的房子,一切都是新的。看,道路两旁绿树成荫,鲜花盛开。穿过星光大道,我们老到了 江滨公园,那里的景色可美了!草坪上有许许多多的小野花,有黄的、白的……还有一颗小柳树偷偷地发芽了。一阵春风吹来,小柳树的辫子在风中随风舞动。瞧,在前面的不远处,有一座高大的钱王射潮雕像,那着一把剑正威武地朝着钱塘江方向射去;一个个排序有列的花坛正盛开着五颜六色的鲜花,还有一处小孩子玩的游乐场,各个玩的欢快的很呢……