美丽的傍晚作文300字
天渐渐暗了下来,太阳眯成了一条线,傍晚来临了。
我站在阳台上仰望天空,深蓝的天空映衬着碧绿的山脉,远处的山朦朦胧胧的,呈现出淡淡的灰色,仿佛被蒙上了一层面纱,而近处的山仍然依稀可见它的原貌,但却静谧了不少,家门前的马路也安静了不少,微风轻轻吹过,吹过树叶,树叶来回摆动着,吹过院子里的池塘,池水却没有一丝波纹,吹过我的脸颊……我情不自禁地闭上了眼睛,一天的疲劳好像被清风与宁静所吹走了,我仿佛与大自然融为一体,拥抱大地,拥抱天空,拥抱自然,拥抱世界。
天更暗了,傍晚“离去”,黑夜降临,路边的照明灯逐渐开启,显得灯火通明,一轮圆月喷薄欲出。
太阳已经落下,可明天它还会升起,就像希望之火一样,被浇灭了还会重新燃起!