美丽的人民公园作文300字
人民公园一年四季美丽动人!春天,粉红的桃花把桃树打扮得格外美丽,向人们露出了自己娇嫩的脸颊;杏树穿上了白粉色的裙子,像一位举行婚礼穿着婚纱的女孩。树上的绿叶像一位位站岗的哨兵,把大树点缀得英姿挺拔;小草吐出了嫩芽,仿佛一片绿色的地毯。这些景色多么让人心旷神怡呀!
夏天,荷花开得满湖都是。小朋友们在草坪上嬉戏,大人们在树荫下乘凉、跳广场舞,还有的在人工湖上划船,偶尔溅起黄豆大小的水珠滴在人身上,带来了一丝丝凉爽的气息。
冬天,是个寒冷的季节,但是公园里锻炼身体的人依然很多。青翠的松柏、坚强的冬青挺立在寒风中,像忠诚的战士一样在坚守阵地。