美丽的人民公园作文300字
星期六的早上,我和姑姑来到美丽的人民公园,观赏这儿迷人的风景。
走进公园里,我就闻到阵阵荷花的清香味。我马上向荷花池边跑去,荷花已经开了不少了,在阳光的照耀下,朵朵荷花张开了灿烂的笑脸,红的像火、粉的像 霞、白的像雪,好似一个个花仙子在翩翩起舞。一阵微风吹来,阵阵清香扑鼻而来,引来了勤劳的小蜜蜂,小蜜蜂在荷花丛中飞来飞去,好像在唱着快乐的歌儿,就 连可爱的小蜻蜓也来凑热闹,它们静静的站在荷叶上,好像是在告诉荷花姐姐昨晚做的好梦。湖中的小鱼游来游去,它们也是那么的快乐无比。呀!假如我是一朵荷 花多好啊!
游玩了美丽的荷花池,我和姑姑又来到一片绿油油的草地。小草弟弟在阳光姐姐的照耀下显得格外的绿,一阵微风吹来,小草儿就翩翩起舞,草地上长满了五颜六色的小花,有红的、白的、黄的、紫的,真是绚丽多彩!
生机盎然的人民公园是多么美丽啊!