美丽的人民公园作文300字
人民公园位于焦作市的中心,那里风景如画,非常美丽。
一走进公园,首先映入眼帘的是一座巨大的雕像,上面雕着爸爸、妈妈带着孩子,一家三口幸福快乐的游园情景。
再往前走,就到了动物园动物园的右边有一个大水潭,水潭里养了许多小鱼,它们形态各异,活蹦乱跳,他们一个比一个跳得高,像是在进行激烈的跳高比赛。动物园里更是热闹极了,狮子和老虎在咆哮着,像是在比谁更凶猛。鸽子、火鸡在悠闲自在地吃着米粒……
不一会儿就来到了吊桥,刚一上桥,就能感到轻微晃动,越往前走晃动就越强烈,让人心中不禁有点担心。从桥上俯视湖面,仿佛那是一块无瑕的翡翠,树上的叶子像翩翩起舞的蝴蝶飘落在湖面上,激起了一圈圈波纹,就连小鸟也被这无声的美吸引过来,想要细细地欣赏一番,在树梢间久久盘旋,没有离意。
下了桥,迎面而来一阵欢乐的笑声,那就是——游乐园,那里有各式各样的游乐设施:过山车、海盗船、碰碰车……其中我最喜欢的就是开飞机,随着飞机缓缓升起,心情异常兴奋,我就像长了翅膀的鸟儿,在天空自由自在的飞翔。
我爱这美丽的人民公园,它不仅带给了我欢乐,还让我品味到了美不胜收的风景。