美丽的人民公园作文300字
家乡的的人民公园是个非常美丽的大公园。
走进人民公园,呈现在眼前的就是绿茵茵的大草坪。草坪上有许许多多的参天大树。它们的叶子绿的是那么的新鲜,绿的是那么的好看;再加上地上还有非常多的翠绿的小草和鲜艳的小野花来装饰,这几千平方米的大草坪就甭提有多么得漂亮了!
走完草坪,就来到美丽的人工湖旁边。一看人工湖,清清的湖水和静静的湖面就呈现在眼前。湖里有许多小鱼在嬉戏玩耍,小朋友们都嚷着让他们的爸爸妈妈给他们买鱼食,因为他们想喂鱼。也有许多游船在人工湖的湖面上轻轻的划过,我估计他们可能是在观赏风景吧!
再走几步就来到了小山坡,抬头望去,一片树林在小山坡上郁郁葱葱的生长着,非常茂盛;上面高高的的小亭子,看上去也非常的美丽,许多闲人在那里乘凉。
登上小山坡,站在小亭子前面向下望,公园的景色大半收在眼底。葱郁的树丛,掩映着正在卖东西的小卖部。正前面,人工湖静得像一面镜子,清的像一块透明的碧玉。看着人民公园,你会久久不能离去。
人民公园到处都是美丽的景色,怎么说也说不完。不管怎么样,我最喜欢的地方,还是家乡那美丽的人民公园……