我喜欢下雪作文300字
今年冬天的天气对我来说,比起往年实在是太冷了,真让人受不了。但是我非常渴望能下一场雪,因为我喜欢下雪天,这样可以和爸爸妈妈一起出去打雪仗了。 早上我真不想起床,天太冷了,如果能成天缩在被窝里就好了,暖烘烘的,可真舒服。正在这时,奶奶走了进来对我说:“莫忆楠,外面下起雪来了,你去看看吧!我一听,真的吗?不知道是哪里给我的一股暖流,让我从被窝里钻出,迫不及待地穿好衣服,马上跑到阳台上去看。哇!当我看到一片片的雪花从天空中密密麻麻的飘下来时,仿佛在跳舞似的,是多么的美丽啊!我太高兴了,于是伸出手去接了一朵雪花,冰冰的,凉凉的,落到手上立刻就融化了,我想这雪如果能在圣诞节下的话,那就更加好了,这样圣诞老人就会驾驶它的驯鹿来到我的面前,送给我最想要的圣诞礼物了。虽然这雪才刚刚开始下,雪一落到地上堆积不起来,我一点都不失望。我想如果雪照这样一直下下去的话,等到明天雪给大地披上厚厚的一层银装的时候,我就可以和爸爸妈妈一起到外面去打雪仗了。
我太兴奋了! 啊!下雪天对我来说,真是即开心又好玩,我真喜欢下雪呀!