秋天多美作文300字
秋天来了!风儿轻轻地吹过,带来一丝丝凉意。火红的枫叶在空中翩翩起舞,像一个欢乐的舞者。愈到深秋,愈加红艳,给人们在秋凉中带来一阵暖意。
秋天,我们最爱的果实成熟了,有苹果、柿子、橘子等等水果都丰收了。其中最有特色的应该算是苹果和柿子,粉嫩的苹果看上去十分美味,上面还有几滴露水;红彤彤的柿子,远远看去,就像火红的灯笼挂在树上。
深秋,许多花儿都凋谢了,只有菊花和桂花还盛开着。一阵风吹过,桂花像一只只金黄色的蝴蝶,纷纷落下;远处一看,地上像铺满了黄金似的。桂花飘香的秋天,杭城满是淡淡的桂花香,我们的脚,常常被那香味勾住。
我喜欢这金色的秋天,喜欢这果实丰收的季节,秋天多美啊!