百变的秋天作文200字
秋天来了,她像一位高贵的女王毫不吝啬地把金灿灿的光芒撒在了大地上。
秋天又像一位温柔的大姐姐,轻轻地摸了摸柿子,柿子兴奋得红了脸;大姐姐又亲了亲苹果,苹果害羞地红了脸。秋天也是一位幽默大师,要不然玉米、向日葵和石榴怎么会被逗得咧开大嘴露出一口大板牙呢?
幽默大师又化身成一位杰出的画家,山林被她画得层林尽染。看呀,她又变成了优雅的舞蹈家,牵着落叶旋转。突然,她又变成了威严的交通警察,她一会让树上火红的枫叶往西落,一会让金黄色的银杏叶往东走。
秋天还是一个大大的香水瓶呢,里面有扑鼻的果香,浓郁的花香和清新的稻香。我很喜欢这样百变的秋天,你喜欢吗?