放假期间我和妈妈开始了我们的舟山之旅。
我们入住的酒店有一个与众不同的娱乐项目就是在造浪池冲浪。造浪池就是模拟海浪制造出一波又一波的波浪。我和小伙伴一次又一次感受被浪冲到岸上的感觉。我们尽情地冲浪,我们乐开了怀。
天黑了,我和妈妈出来散步,走到沙滩边时我看见了沙滩上的帐篷星罗棋布,这里都是来露营的人。我想他们来这露营是想枕着涛声入睡吧。
沙滩上有很多人放孔明灯,而且放飞一个自己的孔明灯也是我一直的心愿!我买了一个孔明灯,因为当时风太大,火柴点好又一次次吹灭,一位路过的叔叔帮我们点着了孔明灯,我默默地许了一个愿望就放飞了。孔明灯飞得很高很高相信我的愿望一定会实现!