“米小圈”的来历作文300字
我们学校有一个“米小圈”,长得白白的,眼睛小小的。“米小圈“就是他其中的一个外号。这个外号是根据他的名字来的,他叫李向全,“米小圈”这个外号就来了。他有好多外号,三十多个。他是二年级7班的一个男生。我们认识了好久了,从刚上二年级时在课外班认识的。
我和一个二年级13班的同学、还有“米小圈”,是在课外一个美术班认识的,那个班只有我们三个人和一个女老师。13班的是一个女生,一开始“米小圈”的外号和他是我们的一个秘密。后来我们叫他“大白”,因为他长得有白又胖,但也不是很胖,他很像“大白”,所以我们就这么叫他。我们把“米小圈”的外号都告诉了同桌,我同桌一直笑,因为“米小圈”的外号太好笑了。“米小圈”和我们一起经过了好多事,他脾气很好,他也爱笑。我觉得“米小圈”又好玩有可爱。
“米小圈”的外号有好多好多,有大白、向日葵、皮球……“米小圈”的外号有可能越来越多,他也觉得他自己的外号很好笑。