受伤的滋味作文300字
今天是星期五,我像往常一样放学回家,可是赵宇轩和杨嘉宁拦住了我,说要点吃的东西,我说:“别闹了,我哪有?”正在这时又有一个同学来了,杨嘉宁走了,可是赵宇轩还是紧盯我不放,这时,他开始追我了,我就跑。我跑了一阵,正想回头看看,一扭头,就与一根大粗柱子来了个亲密接触。
顿时我的脑袋火辣辣的疼,我用手一摸,湿乎乎的,一看手上满是血,我心里一下子没底了。不一会儿,血流了我整整半边脸,我急忙拿出卫生纸擦血,并捂住伤口,不争气的眼泪也流了下来……
看见我这样,赵宇轩惊呆了,别的同学也来看我,大家左问右问,赵宇轩在后面默默无闻地走着。
到了家里,家长数落一顿,再到医院看看,幸亏是浅伤口,只抹抹药就行了,可是药蛰得我都受不了了。
唉,受伤的滋味真难受!