星期一的晚上,我们早早地吃完美味的晚餐,之后的事情,当然是要去准备杰克(看门犬)的晚餐啦!
我拿着碗盛了一碗饭,将红烧肉的汤倒了一些在碗中,顺便将我们吃剩的小骨头也放到碗中,又捡了几块稍肥一些的肉片放在碗里,再用杰克专用的勺子均匀地搅拌了几下,就算是杰克的口粮准备好了。我将杰克的饭倒进它的专用碗中,杰克便立即扑了上去,津津有味地大吃特吃起来,一边吃,一边欢快地摇着尾巴,还不时地抬起头来感激地瞅瞅我,看到它贪吃的样子,我忍不住笑了。
反正也没事干,我干脆就蹲在卡尔的身边看着卡尔狼吞虎咽的吃相,顺便爱抚地摸摸它背上的毛,然后探过头去看了看卡尔的口粮还剩多少。这时,我看见杰克瞅了我一眼,然后竟将它的身体往旁边挪了挪,腾了一处空位,然后又朝我看了看,那眼神——哦,我明白了,它的意思是你可以来分享我的美餐哦,“哈哈哈!”我摸着它的头,笑得肚子疼。我的杰克真是太天真太善良了。
杰克给了我快乐,我为我的杰克对我的友爱感到骄傲。