游春秋山作文300字
今天,我第一个起床,因为妈妈说带我到外婆家有名的春秋山。
一路上,我们一边唱歌,一边数着树上的鸟窝,别提有多高兴了,一下车,春风吹在我的脸上,暖洋洋的,真舒服!我们走在郊外的小路上,那田野一望无边,小草像一群群小孩,从地里探出脑袋,各种野花开出五颜六色的花朵,蝴蝶在花丛中跳舞,油菜花在阳光的照耀下,闪闪发光,散发出迷人的芳香,引来许多只蜜蜂来采蜜。
我们一边欣赏着田间美丽的风景,一边爬山,妈妈说爬山能锻炼身体,所以我使劲地往上跑,跑了一段路,我已经累得满头大汗了,爸爸告诉我上山不要着急,于是,我一步一步的往上走,经过努力,我们终于走到了山顶,站在山顶四处眺望远处,一座座青山连绵起伏,好像一片绿色的海洋,太壮观了,春秋山真美呀!