游包河公园作文300字
星期天,天气晴好。下午,上完画画课后,爸爸妈妈带我来到包河公园。
草坪上,我看见许多叔叔、阿姨们也带着他们的孩子在玩耍。他们有的在打羽毛球,有的在放风筝,有的在吹泡泡,还有的在玩彩带。几只小狗在草坪上撒欢地跑着。这时,一阵“嗡嗡嗡”的响声吸引了我的注意力,回头一看,一位白发苍苍的老爷爷正在玩空竹呢!
走下草坪,我们来到了“水上世界”。坐上电动船,虽然有些害怕,但岸边的风景很快让我忘记了这些。两岸的柳树在春风的“裁剪”下真正成了“万条垂下绿丝绦”。河岸边,不时能看到三三两两的人在垂钓,老爷爷、老奶奶们在锻炼身体,还有在公园里悠闲散步的人们。几只小水鸭也在河面上忙着捉小鱼,小船驶过,水面上也随之荡开了一圈圈的水波。
看着周围的一切,我感觉到春天真正来到我们的身边了!