这天美术课上,我十分无聊,就拿了一本美术书看了起来。我边看边晃动着椅子,而这时,美术老师有事,先出去了,让班长看着我们。我把美术书放在了桌子上,手抓着桌沿,椅子往后仰,突然,我重心不稳,一不小心,手没抓住桌沿就向后倒去。
这时,时间好像放慢了速度,当我想伸手抓住桌沿,挽救这一切时,时间又好像和我作对一样,加快了速度。
我感觉到椅子离地面只有20厘米,15厘米,10厘米,5厘米,2厘米……咚!随着椅子发出的巨大声响,我一屁股坐在了地上,同学们见了都大笑起来,而我只能自认倒霉,垂头丧气地扶起椅子。
这时美术老师回来了,见到教室里乱哄哄的,而大家都把责任推到我身上,老师然给我下课在教室里反省,不能出教室门。我坐在椅子上,心里想:真倒霉啊!