今天是母亲节,我想:给妈妈准备什么礼物呢?突然,我发现了一张长长的纸,便有了主意。
说干就干,我用赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫七色蜡笔端端正正地在上面写了“祝妈妈节日快乐”,下面还用红蜡笔精心画了一个大大的爱心,那可是妈妈对我的爱,也是我对**的爱。可挂在哪里最显眼呢?这可是个问题。我想去问爸爸,下楼时,意外地看到了我的风筝。我想:有了,可以把它挂在风筝上啊!于是,我把纸小心翼翼地挂在了风筝上。
来到门外,这时,正好起风,我连忙向着风跑。线越放越长,风筝越飞越高,我开心极了!村上几个人看到了,情不自禁地说:“这个孩子真懂事!我家的孩子要是这样就好了。”这时我更兴奋了……
过了一会儿,妈妈骑着电动车回来了,看见我在放风筝,便停下车来,想看看我放得到底有多高。她刚抬起头就看见了纸条上的字,脸上露出了笑容。她走到我身边,抚摸着我的头,开心地对我说:“孩子你长大了,今天我特别开心!”听了**的话,我心中甜蜜无比。
此时,突然又来了一阵风,我趁势把风筝放得更高了,我要让更多的人看到我对**的祝福,我要祝福世界上所有的妈妈,祝她们节日快乐!我要让爱的风筝越飞越高,越飞越远,飞遍世界每一个角落……