午睡作文300字
从星期二开始,我们学校就开始午睡了。
午睡可以养精蓄锐,质量更高地完成下午的学习任务。所以,学校规定:不能在午睡时间干任何事情!
我自从上小学来,没睡过午觉,所以我老是睡不着。刚开始,同学们和我一样,一点儿睡意也没有。可是,过了一会儿,同学们都睡着了,只有不爱睡觉的我还醒着。我看了一下钟,天啊,才过了15分钟,还有25分钟呢,怎么熬啊!
“对了,我抽屉里还有一本书呢,我可以看书啊!”说完这话,我打开书,津津有味地看了起来。谁知,同桌还醒着,把我告上了“法庭”——老师。“老师,沈熠韵在看书!”老师看了我一眼,说:“赶快放进去,不然的话,老师就没收了!”啊,老师要没收?哎,还是放进去吧!
可我还是睡不着,只好闭上眼睛等待下课……
每当午睡的时候,我是多么希望睡一个好觉啊!