校园的树作文300字
窗外就是一棵高大的树。有同学说,那是朴树;老师说,还有一位歌手,也叫朴树,看来,我们校园里的这棵树,也会唱歌吧?
虽然没有鲜花的香气扑鼻,没有小草的柔柔嫩色,可这棵树是我们心中的一道风景。
春天,树儿冒出嫩芽,好美丽啊,两三个星期,就成了绿绿的叶子。夏天,树儿枝繁叶茂,如一把巨大的伞,漏下斑斑点点的日影,只要我们一钻到树下,再火热的天气,也被抛到脑后啦。秋天,树叶儿黄了,有的还变红了,从树上飘落下来,如翩翩起舞,也似空中滑翔的小鸟,那幅场景,可是校园里的一绝;冬天,即使树儿光秃秃的,那也很美;一场大雪过后,朴树如同穿上了新衣,那才叫“忽闻一夜春风来,千树万树梨花开”呢。