报纸时装秀作文400字
报纸时装秀?你听了肯定是大吃一惊吧!报纸怎么能做时装呢?今天,我们清荷作文课上的同学们就要用旧报纸大变身,举行一场报纸时装秀。
准备开始了!我们把我们组的“秀名”取成了“小魔仙”,是不是很有科幻感呀!10分钟过去了,我们小组的衣服做好了,可魔仙棒还没做好,我们小组的设计师可急坏了,绞尽脑汁用尽全力在想啊!5分钟后,我们终于大功告成了,终于到了表演的时候了!
第一组是中国龙组队,他们的小模特是彭业凯,只见他身着披风,左手拿着宝剑,右手拿着飞镖,可威武了!最后他们获得了“最佳创意奖”!我们都非常羡慕。
到我们海洋之星队了,作为模特的我登台了,我的头上戴着一个大大的蝴蝶结,手上拿着魔仙棒,像有魔力似的,身着一套漂亮的魔仙服。可是,最后我们只得了个“最佳合作奖”,我们心里那个愤愤不平啊,下次一定要做的更好!
最后一组是工藤新一队,他们有两个模特,第一个是丁雨妃,她的头上戴着一个大得不可思议的蝴蝶结,手上拿着个荷叶棒,像个小仙女在那荷叶上变魔法, 身上穿着件荷叶衣,简直就是个荷叶仙子嘛!下一个是李梦莹,她的头上戴着两个大蝴蝶结,像个小鸟巢一样搞笑,身上穿着蝴蝶结衣服,下面的腿上是蝴蝶尾巴, 尾巴一翘一翘的,很好玩也很好看!最后,他们的荷花仙子和蝴蝶仙子获得了“最佳表演奖”。
这场报纸时装秀可真好玩,既让我们变废为宝,又给我们提供了这么有趣的写作素材!