快乐画沙画作文400字
10月12日,我怀着无比兴奋、好奇的心跟随老师来到“大海沙画”参观采访。
我们燕都小记者先观察画沙画的老师做画,老师画了山、水、树和鸟,还有太阳。在我们的要求下,老师又画了汉堡、薯条、草莓,还画了个小记者呢!老师画的很好看,而且画的每一样东西都很像。虽然那个小记者画的有些成人版了,但还是很好看。在画汉堡时,老师故意画了几条小虫子在汉堡上爬,目的是告诉我们不要吃太多汉堡。然后,老师让我们画山、水和太阳。老师说我们只画山、水、太阳就行了,可我太想画鸟了,画沙画的老师还要点评!老师说我画的还不错!我很高兴!在老师的指导下,我画的小鸟最终好看了!
我们还采访了老师,纷纷向老师提问,从而我了解到老师已经画了五年,只用两个月就学会了,而且之前他从来没有接触过美术专业,完全是自学,他好厉害哦!他这种刻苦的学习精神值得我们学习!最后,我们跟老师合影了!