狐狸很得意的转过头来笑眯眯的对老虎大声说:“这回你该相信我是老天爷派来的吧!”狐狸竖起大拇指大摇大摆的在老虎面前晃来晃,接着狐狸就大摇大摆的走了。
老虎傻呆呆的站在一旁,嘴里还不停的嘀咕着什么:“怎么会这样呢?”老虎惭愧的低下了头,回到山洞里,他左思右想,越想越不对劲 ,老虎猛然想起来原来那些百兽害怕狐狸,是因为我站在了狐狸的背后。所以狐狸借助我的威风吓跑了了百兽啊!老虎后悔极了,于是老虎冲出森林寻找狐狸。他大喊:“狐狸狐狸,你在哪里啊……”
老虎一见到狐狸,立马扑过去大喊到:“你竟敢骗我,你不想活啦!”他说完便扑向狐狸一口将它吃掉了!