大家都知道, 眼保健操是能保护眼睛的眼操, 可是为什么大家都不喜欢呢? 尤其是我们班.
“眼保健操现在开始”. 在广播里传来了这样一句话. 班里的同学不禁悲叹到: “唉! ‘魔鬼操’ 又开始了啊” “一二三四……”这时一位老师走过来说: “乖乖做, 要不然, 扣你们班的分” 大家不想拖累班級, 于是都心不甘, 情不愿地做了起来. “老师走了哦!” 一位同学高喊起来. 可是, 事情并没这么好, 谁知道值勤中队员在后面呢! “认真做”, 值勤中队员气愤地说. 顿时一位男生对这位小女生说: “你是谁, 我们爱做不做管你屁事” 值勤队员一气之下就跑去找老师了. 我们一看情形不对就立刻闭上眼, 接着若无其事地做起来. 过了一会儿老师走过来大发雷庭说: “你们最好乖乖做, 要不然告诉你们班主任.
老师一离开, 这一次我们四周环视了一下, 看见没人, 又开始玩了起来.
同学们, 我知道眼保健操做起来不舒服, 不过你千万不要学我们哦! 看看我班, “四只眼”已经有好多了哦!