富良野花海作文300字
暑假里我们游览了日本北海道富良野花的海洋,给我留下了深刻的印象。
走进公园,一阵淡淡的薰衣草香味扑面而来。我抬头望去,眼前是一片薰衣草花丛,紫色和白色的薰衣草竞相开放。它们在微风下摇摆,在阳光下开放。我顺着一条小路走到花丛中央,一阵微风吹来,薰衣草摇摆着它美丽的花朵。从远处看花的海洋就像铺在地上的彩虹,从近处看就像一匹匹彩色的丝绸。
我们还去看了郁金香,它的颜色有很多,有金色、深红色,桃红色和浅紫色……。它的香味也很独特,只有凑近闻才能闻到淡淡的花香,这种味道沁人心脾,使人神清气爽。再往下走我们还看到了一大簇的郁金香,在阳光的照射下,就像是漂亮的大姑娘,黄色的郁金香是那么高雅,粉色的郁金香是那么粉嫩。
这是我日本之行中让我印象最深的景观。