那盒爱的巧克力作文300字
父爱是什么?父爱是让我信赖的依靠,是给我勇气的眼神,是我成长的动力······那和爱的巧克力胜过千言万语。
去年,爸爸因为工作的关系被公司调到外地工作三个月,碰巧遇到了我的生日,我多么希望爸爸能陪我过生日呀!可时间一天天过去,爸爸始终没有回来。当我渐渐失去耐心的时候,爸爸回来了!
有一天,当我推开家门,爸爸就迎了上来。我兴奋地连忙丢了书包,扑到了爸爸的怀里,爸爸用他长满了老茧的双手抚摸着我的头发。他对我说:“孩子,对不起,让你等了我那么长的时间,爸爸实在走不开啊,今天,就让我为你再过一次生日吧!”我兴奋地欢呼起来。说完,爸爸从他的包里拿出一盒巧克力,作为我的生日礼物。
我多么幸福啊!有如此疼爱我的爸爸,那盒爱的巧克力,一直甜到了我心里。