参观亚洲第一高楼作文300字
初五,我去了亚洲第一高楼。我们跟着讲解阿姨来到地下一层,她把我们带到了乘坐电梯前的预演室,里面是一个大楼模型,它用高速度旋转,旋转时有很多美丽灯光显得很漂亮,看完美丽的演示,我们开始上楼了。我们乘坐着高速电梯上97层,阿姨又说:“这辆电梯比飞机还要快哦!”
电梯开始上楼了,可是走一半我的耳朵就痛了,我就用嚼口香糖的样子,这样就不痛了。我一出来,哇!我差不多能看见整个上海了。我看见旁边的金茂大厦和东方明珠,它们比我矮了很多,我们的车子像一只只的小蚂蚁,房子像一本本书……我现在的心情开心极了,要是100层就更不用说了。
我脚下踩得地方是玻璃做的,全透明的,感觉脚下是空的,当时我心情非常害怕,我以为我要掉下去了,可是跳了一下没事,我就不害怕了。我心想,今天我终于登上了亚洲第一高楼了。