有关未来学校的作文300字
一天晚上,我做了个梦,我梦见我来到了未来 的学校。
我来到学校门前,按门口一个按钮,门会自动开。如果不是这个 学校的人的话,门不会开。我来到了电梯口,走进电梯,来到了2(1)班门口,进入了教室。教室里每一个桌子上都有电脑,我们写作业可以在电脑上写,然后发送到老师的电脑上,老师就可以在电脑上改作业,再发给我们,我们就能看到成绩了。
我们来到操场,突然下起了大雨,校长就按一个按钮,就撑开一柄巨大的大伞遮住了整个操场。
不知不觉中,我被闹铃惊醒。想起了未来学校,我长大也要造一座这样的学校。让学生在高科技的环境里学习,下雨天也能上体育课。哈哈,真开心!