练书法作文300字
练书法的第一天是妈妈带我去的,我们走进教室,哇!里面都是练书法的小朋友。妈妈和我找了个位置坐了下来 。
上课了,老师先教我们怎么拿笔,再教我们写横和竖两种笔画,我感觉刚写了一会竟然就放学了,老师开始布置作业,居然只写横和竖,但是要写两张纸。我回到家的第一件事就是练书法,不一会就写完了,接下来我每天都按老师的要求去练,星期天我把书法作业交给了老师,只见老师在作业上画了很多的红圈圈,之前老师说过,写得好的字他会用红圈圈勾勒出来。我看了非常高兴,因为我的付出是有回报的,但是人外有人,天外有天啊!所以我一定要勤学苦练把字写得更好,加油!