搬新家作文300字
7月31日凌晨,,我们搬家了,不只是我们自己搬,我的亲人也来帮我们一起搬了。
我们都准备好了,要出发了!我们打的到新家。可是我因为睡得太迟而发烧了,到新家时,已经是晚上一点了。
回到新家妈妈和爸爸一起煮好吃的东西,可我一点都没味口。我现在只想睡觉,妈妈帮我铺好床单以后,我躺在床上就睡着了,晚上三点,我才醒来,一看大人都还在吃,可是我还不想吃,于是我又上床睡觉了。
早上醒来,我的肚子在咕咕叫唤,我就叫妈妈做饭,妈妈做好饭,我就味口大开,桌上放的都是我没吃过的东西。我吃完饭后,我们大家就一起出去玩了。
新家的床真舒服,而且在新家我吃得也香,我真幸福啊!