“我不舒服!”我大叫。
“啊?”妈妈摸了摸我的额头。“你发烧了!”
于是,妈妈立刻带我上了医院,挂号,找医生,抓药……
“走,我带你去挂盐水!”妈妈说道。
“咦?挂盐水是什么东东?好玩吗?在哪里呢?”我对于什么是挂盐水感到很有兴趣。
到了挂盐水的地方了。
这里几乎每个人身上的一处地方都挂着一个瓶子,里头有一些水,有的多,有的少,颜色还不一样呢!如:“黄色,白色……”在我的不远处有好多人在打针,有的还在打屁股针,远处有个小娃娃在“哇哇——”地大哭着,这是为什么呢?我怀着好奇心走上前,睁大眼睛,踮起脚,仔细一看,原来这个娃娃头上有一根针,我吓坏了。
过了一会儿,小娃娃和他的妈妈走了。
妈妈领着我上前走去,对面是一个阿姨,我很怕她,她像一个女魔头,因为她总是用针打小朋友!太可怕了!我想拉妈妈走开,可妈妈却像生了根似的,拉也拉不走,妈妈对我说:“来,你来打一下针吧!”
“不!不!不!打针痛!”我叫了起来,双眼充满恐惧。
“没事的,放心吧,这一点都不痛,像一只小蚊子叮一下就过去了。”妈妈笑着说。
“不,不行!我怕!”我害怕的尖叫起来。
“乖,妈妈知道嘉阳最棒了,你一定可以的!”妈妈鼓励说。
“好,好吧!”我说。
我小心翼翼地伸出手,坐在了妈妈的腿上,惊恐地看着打针的阿姨,害怕她会吃了我似的。
我不敢看针,头深深地埋在了妈妈的怀中。妈妈用手拍了拍我的身子,并紧紧地抱住了我。这让我感到十分温暖。
“啊!”我大叫一声,睁开了眼睛,抬起了头。妈妈说:“你真是好样地,真棒!”
我们找了一个位子坐了下来,对面正在放“喜羊羊与灰太狼”的动画片。
“妈妈先去买饼干,你在这里看动画片哦!”
“好!”
过了一会儿,妈妈回来了,她坐在我的身边,关切地说:“你冷不冷啊?”不等我说,她就脱下外套,盖在了我身上,我浑身暖和极了。妈妈又把饼干放进我嘴里,我吃着饼干,看着有趣的动画片,忘记了所有的痛苦……
那一刻,我的世界春暖花开。我的全身都被幸福所包围着;我的全身都被温暖所包围着;我的全身都被那伟大的母爱所包围着。