手机控作文450字
现在社会上有很多“低头族”,我也是其中之一。
如果有一天没有看手机,我就觉得像天要塌下来一样。妈妈经常说:“玩手机对眼睛有害,不可以多看。”可是我一边“嗯、哦……”地应付妈妈,眼睛就是不离开手机,好像眼睛粘在了上面一样。
暑假里,手机是我的特权,我在家里打游戏,我妈说我疯了。真的,不信你看:我的世界、元气骑士、穿越火线、罪恶都市、侠盗飞车……让人看了都眼花缭乱,更不要提玩起来了。不过最后几天,我才从梦中醒来,开始我的痛苦“回忆”。
在上学期间,我也经常玩游戏。一次周末,我一回家就造了一个假象,我把试卷拿出来,又拿出黑笔、尺、铅笔和橡皮。后来就拿出手机,发疯似得打游戏,仿佛天地间只有我和手机。这个时候,我妈回家了,我不甘心地想:早不回来,晚不回来,非到打得最激烈的时候回家。我把手机放进柜子里,假装写得很认真的样子。我妈笑眯眯地把我狠狠地夸了一顿说:“我家儿子回家终于不玩手机了,开始认真学习了,儿子,你一定要坚持下去呀!” 我洋洋自得,想:不是我太认真,是你太笨了,你竟然还夸我。等妈妈一走,我又拿出手机,津津有味地玩了起来。
有很多时候我也想改,谁来帮帮我改呀!