美丽的上海外滩作文300字
上海在祖国的东边,是一座繁华、美丽的城市。
上海有美丽的外滩,站在外滩上就可以看到对面的东方明珠塔。东方明珠的旁边伫立着一座高大的世贸中心,它的顶端悄悄地躲在云层里,犹如腼腆的小伙子。黄浦江把世贸中心跟外滩隔开了,它们就好比两位老朋友隔江而望。外滩的四周被古老的欧式建筑群包围着,有银行、教堂、钟楼等等。它们一起守护着美丽的外滩公主。
每当夜幕降临的时候,城市的灯光亮了,美丽的外滩便蒙上了神秘的面纱。整个外滩就变成了灯的海洋,光的世界。黄浦江上的一艘艘轮船缓慢地行驶过来,船上挂着的五颜六色的霓虹灯,把江面倒映得五彩缤纷。
上海的外滩真是一个美丽的地方,我希望你们也去看看哦。