小狮岛喂猴作文300字
小狮岛是我们在兰卡威跳岛游中的一个小岛,这里有很多的水上活动,可以游泳、钓鱼,浅海里有着许多五彩缤纷的小鱼游来游去。岛上的小树林里还有许多的长尾猴,它们看见我们在吃东西,馋得口水直流。爸爸拿出了一包瓜子,放了一颗在手心里,猴子们立刻围了上来,眼睛死死的盯着爸爸手里的瓜子,一只胆子大的猴子迅速地窜到爸爸的身边,嗖的一下抢走了瓜子,躲到一边,剥了壳津津有味的吃了起来。这时,其他的猴子觉得没有危险,也都到爸爸手里拿瓜子吃了。我也问爸爸要了一点瓜子开始喂猴子,刚开始心里还挺害怕的,可猴子到我手里拿瓜子的时候就像抓痒一样,一点都不可怕,有趣极了。一包瓜子不一会儿就抢完了。
我们离开小狮岛的时候,猴子们盯着爸爸放瓜子的背包,排着队一直跟着我们到了码头,真像是跟我们道别呢!