哈哈哈!今天又可以去学航模啦!我为什么这么高兴呢?因为今天我要去做电动飞机了!
今天,阳光虽然不怎么明媚,但谁也阻挡不了我。经过我日复一日、年复一年的努力,终于可以做电动航模了!我高兴得一蹦三尺高,等二节课下课,心急的我等不了一分钟,连忙整理好作业跑到了航模班,但是不经历风雨怎能见彩虹呢?
由于我们是第一次做电动飞机,所以还不怎么熟练,不是胶水用完,就是螺旋桨插不进。可是我们还是很努力地去做,这让我想到“只要功夫深,铁棒磨成针”这句名言了,最后经过我们不懈的努力终于完成了!
我发现,做事情不但要有兴趣,还要有耐心,这样才能做好。