运动会作文三百字
【难忘的校运动会】
在人间最美的四月天里,我们学校迎来了一年一度的运动会。这是一次体育的盛会,也是我们全校同学的重大节日,我们尽情欢呼这一盛会的召开。
早晨,我们进行了入场式的比赛,大家都踏着整齐的步伐,精神饱满地向裁判员们走去。进入场地后,我们进行了广播操比赛。紧接着,朱校长就宣布运动会正式开始了。
操场上的每一个地方都陆续热闹起来。这里在50米赛跑,运动员们矫健的身姿个个都像一只只凶猛的雄鹰,在跑道上展翅飞翔着;那里在跳远,他们后脚用力一踩,把自己弹到空中,然后就迅速落地,他们个个都跳得很远……
今年,我也非常有幸地成为了一名运动员,我是参加200米跑步比赛的。我们随着发令枪的响起,迎着狂风,向前冲去。一双双眼睛看着我们,我越跑越快,越跑越快,最终,我得了全年级的第五名,我太激动了。
经过一天的努力拼博,我们班获得了不少的好成绩,我们班还有三个第一名的同学呢!这真是一次“大丰收”的运动会!