运动会作文三百字
天气阴沉沉的,还飘着牛毛细雨,但这丝毫阻挡不了我们的热情,我们在学校中的最后一次运动会——开幕了。
我们刚刚应付完抽测,广播中就开始宣布比赛开始,我们班的同学也不甘落后,这不,他们也上场了。
赛场上人声鼎沸为自己班的选手加油打气。只见沈佳骏脚下生风,向一匹脱缰的野马一样冲了出去,让后面的选手望尘莫及;“垒球王子”吴佳煌手中的垒球仿佛长了一双翅膀,在空中划出一道优美的弧线,落在了操场的另一端;张鹏宇在200米的赛道上飞驰,犹如一道闪电……
下午是接力跑的比赛,赛道上,同学们个个磨拳擦掌,一副跃跃欲试的样子一声哨响,只见前面几员大将飞快地冲了出去,瞬间将距离拉大了几米。继续保持,现在还不能掉掉以轻心!可人算不如天算,二班的同学趁张弛斌一个不留神,超了上去。不好,难道这次我们要卫冕失败了吗?“加油!”“你能行的!”各种助威声响起,但一切都是徒劳,因为张弛斌已经累得气喘吁吁了。“当”只见一根棒子落下——原来二班掉棒了。“太好了!”我们一班的同学个个欢呼雀跃,再看看二班的同学,个个像一只只败斗公鸡。
毫无疑问,这次比赛我们一班以绝对优势获胜,成功蝉联!品尝到了甘甜的胜利果实。