运动会作文三百字
【精彩的运动会】
今天,阳光明媚,我们翠苑二小迎来了一年一度的运动会。瞧,同学们穿着整齐的校服高高兴兴地来到了学校。
随着一阵欢快的音乐声,运动会入场式开始了。看,同学们迈着矫健的步伐,一个个显得精神抖擞。入场式结束不久后,激动人心的运动会正式开始了,操场上一下子热闹非凡,尽管比赛项目很多,可最精彩的要数200米了,“砰”的一声,运动员像离弦的箭一样冲了出去,他们你追我赶,谁也不肯落后。“加油!”“加油!”我扯着嗓子大声喊着、叫着。在最后冲刺关头,房才博、黄欣如、李轩昂鼓足了劲,使劲往前冲,分别获得了第三、第四、第五的好成绩,我激动得跳了起来,他们真了不起!
经过几场激烈的比赛,运动会结束了。我们班在其他比赛中也获得了很多奖项。
这次运动会不仅锻炼了我们的身体,而且给我们带来了不少快乐,我喜欢运动会。