快乐工业游作文300字
秋天到了,粮食成熟了,枫叶变红了,菊花开了,到处的是丰收的景象。伴随着秋天到来还有一个好消息,那就是我们要工业游了。
我们这次要去的地方是:伊利乳业工厂、采蝶轩和渡江战役纪念馆。
我们第一站是伊利乳业广场,导游姐姐先给我们看了工厂的分布图,然后把我们带多了工厂的内部。里面很大有很多我们没有见过的机器。导游姐姐一边走,一边介绍平时我们喝的奶要费多大的事才能做出来。
第二站我们去了采蝶轩,那里不是很大,却很好玩。我们看了哪里的阿姨怎么做蛋糕。
最后一站我们去的是渡江战役纪念馆,我们了解许多烈士英雄,
通过了电影看到了当时的壮观场面。就这样我们的工业游结束了。
这次工业游给我的收获真大,它让我明白了我们现在的生活是烈士们游鲜血换来的,是叔叔阿姨们用辛勤的汗水做成的。我们一定要珍惜这来之不易的生活!