上午八点钟,同学们熙熙攘攘,怀着欢快的心情上路了,今天我们在老师的陪同下要去感受工厂的魅力了哦!
随着车子的颠簸行驶,工厂到了,伊利牛奶工厂原来就位于我们合肥市庐阳区,我们参观了牛奶经过各种工序,最终被制成各式各样的乳品的神奇流程。伊利乳业也是世界上最大的供奶商之一,大家有空一定要去玩哦!
采蝶轩面包工厂也位于合肥市庐阳区内,不远旁就是伊利牛奶工厂,它们制造面包的技术可是全球一流的,我和同学们戴上卫生帽,跃跃欲试,好想露一手呢!面包工厂免费对外开放,放假时可以进去观看哦!
最后我们去参观了渡江战役馆,渡江战役纪念馆外有五尊一代伟人的雕塑,有刘伯承,邓小平等几位。馆内详细记录了从渡江战役开始到中华人民共和国成立的史实;并且还展出了革命时代的武器和先烈们的随身用具等,充满了浓浓的革命气息。我也深刻的感受到了革命先辈们的坚强勇敢,及其他们勇于开拓的伟大精神,向他们致敬!
开心的一天,学习的一天,希望我们会再去!