难忘的工业游作文300字
今年,9月24号我们去公业游,我们坐上大巴到第一站伊利工厂去参观。一进去导游姐姐就给我们介绍奶是怎么生产的,我们走着走着就到了生产车间,里面就像流水一样,一次性搞定。
然后,我们再次坐上大巴到第二站采碟轩工厂去参观。刚下车,工作人员给我们戴上了头套和鞋套。一进大门,就闻到了迎面扑来的面包香,引得我垂涎三尺。然后导游姐姐让我们自己观看做面包的整个过程。
然后我们就去饭店吃饭。我和储宇轩等10人弄到包厢。我们几个弄得热火朝天,饭菜全被我们吃完了。
到了下午我们坐着大巴来到了渡江战役纪念馆去参观。我们看到了当年打仗的枪·炮·炸弹·刀·水壶和手摇电话等。让人眼花缭乱,同时我们看到了先烈们的名字刻在了石碑上,真是数也数不清啊,可想而知当年打仗时是有多么激烈!
参观完以后,我们又拍了几张集体照,以作留念!
当坐上大巴回家的那一刻,我想了想今天发生的一切,真的是让我永生难忘啊!