难忘的工业游作文300字
今天是星期三,我们去工业游,那么工业游是什么呢?就是让我们体验生活,感受大自然。那么我们今天要去的地方是:伊利牛奶工厂,采蝶轩和渡江战役纪念馆。
伊利牛奶工厂是以牛奶带给人们更多的健康,但牛奶可不是从奶牛的奶直接给我们喝的,员工们都要先消毒在用很大的注射罐存储,然后经过精挑细选为人民服务,可见伊利牛奶的保质量和安全量让我们放心使用。
采蝶轩是以香喷喷的面包使人放心吃,大胆的吃。我们刚来到采蝶轩工厂时都能闻到面包的香味,而且进工厂之前必须得带上鞋套,和塑料帽以防细菌对面包的要求有多严格。
最让我记忆深刻的是渡江战役纪念馆,一来到大门口,五座雕像陷入了我的眼帘。他们分别是:粟裕,邓小平,刘伯承,陈毅,谭震林他们雄姿英发的站在门口让人赞叹!这五位英雄对渡江战役这场战争中付出了很大的贡献。渡江战役纪念馆代表着中华民族胜利的象征,代表着我们祖国战死在沙场的战士没有白白牺牲。再来看看里面的墙壁上刻着渡江战役那天的场景,敌人用着密集的炮火向我们进攻,但革命战士们并没有被吓倒,反倒架起来机枪把敌人打的片甲不!
今天这一工业游让我感到很快乐跟让我感到增加了许多知识,所以我以后要多参加工业游!