难忘的工业游作文300字
金秋的阳光温馨恬静,蓝天白云飘逸悠扬。在这的秋高气爽的季节里,我们踏上了欢愉的旅程----合肥一日工业游
车厢内,一片欢腾喧闹的场面。在和蔼可亲的导游的带领下,同学们纷纷展现自己非凡独特的才艺。欢乐地气息飘逸着,弥漫着每个角落……
“同学们,下车了!”随着导游亲切的话语,我们来到了第一个地方----伊利乳业。一边聆听着工作人员的讲解,一边参观伊利的自动化包装流程。整个生产流水线,令人叹为观止,同学们在潜移默化中被震撼。整个流水线从加工到运输形成了一个高效的系统,不愧为中国乳业制造加工行业的领头羊。
来到采蝶轩,参观安徽省烘培业的龙头企业,采蝶轩那是家喻户晓,深受家长和孩子喜爱,看看“引领美食潮流,倡导品味生活”的采蝶轩有着怎样的过程?
最后来到的地方是-----渡江战役馆,为了庆祝1949年4月23日人民解放军获得胜利,如今,一座船型的雄伟建筑矗立在巢湖成为爱国主义者教育基地。