6月28日的早上5点,妈妈就叫我起床。我心想:是早上8点的飞机,至于起这么早嘛!
我们做了一个小时的车,终于到了新桥机场。我和妈妈,还有“果子”和他的妈妈,走进了新桥机场。哇-----新桥机场可真大啊!
我们要登机了。可是,可恶的安检,耽误了不少时间,麻烦死了了。
我们终于上了飞机,飞机起飞了。我看到了蓝蓝的天空,像棉花糖一样的云朵;还有一个个绿色的岛屿像一颗颗绿宝石,镶嵌在深蓝色的海面上。就在这时,一股难闻的味道“飞”了出来,坐在我后面的“果子”,哗哗地吐了个半天。他可真倒霉啊。
2个小时之后,我们的飞机,飞到了香港国际机场。耶!香港,我来了!