爱表演的他作文300字
“雏鹰争章”的活动评委们,我推荐我们班的一位同学,这枚表演奖章非他莫属。
他,一对大大的,炯炯有神的眼睛,白皙的皮肤,做事慢条斯理的,是个慢性子,挺拔的鼻梁,樱桃似的小嘴巴一天到晚叽叽喳喳地说个不停。他是谁?他就是我的同桌兼死党——陈子谦!(我都叫他橙子)他擅长搞怪,擅长独门绝活“葵花点穴手”,(你可别惹恼了他,否则有你的好受的,我保证你被他点了一次,就永远不想惹恼他了)。最擅长的还是表演哦!有一次我们要演英语小故事,他没有做树叶头饰,赶忙拿出一张纸,剪成了树叶的模样,上面写上几个字:不要吃我!随即,他找我借了一根胶带粘在树叶上就完成了!更搞笑的在后面!他演戏的时候当树叶,郭俊哲演小鹿,要“吃”他,他就喊:“别吃我!别吃我!别吃我!”逗得我们哄堂大笑,笑声就差点没把房顶冲破了。他演的像吧?还有一次班里举行春节联欢会,他演了一个小品,叫什么“不差钱”他扮演赵本山大叔,我们差点没笑得肚子疼,因为他说了一句台词:“你再不给我们上菜,我告诉你的老师,说你不给我们上菜,!”我们狂笑,他把“老板”说成了“老师”!张老师也笑了起来,说:“陈子谦说吧,是不是要我把这个‘服务员’给开除了?”听了我的介绍,专家评委们,赶快给陈子谦添一枚“雏鹰奖章”吧!
希望我的同桌能够得到“雏鹰奖章”!