我的机器人作文300字
我生日的时候,妈妈特意给我买了一个造型精致的机器人,作为生日礼物送给我。我非常喜欢这个机器人!(开门见山开头,原句有些啰嗦。)
机器人威武的身材,穿着银灰色的盔甲。机器人的胸前有一个小暗盒,盒里有微型电脑遥控器。打开小盒,放入一个7号电池,机器人就会微笑地主动向人们 招手问好。机器人还是一个极好的小闹钟,定好时,它每天都会按时呼叫我:“小懒虫,快起来,快起来,太阳嗮屁股了!”他崔(错别字,改为:催)我起床,督 促我养成了不睡懒觉的好习惯,机器人成了我生活中的好伙伴。(描写细致,很好!不过孩子,你这几篇文章都是以前老师批改过的了,要想学习进步,就得不断钻 研新的东西!)
每当我做完功课觉得累时,就拿出机器人来玩一玩。机器人伴我度过了美好的时光,我非常喜欢它!(卒章显志结尾。)