描写最喜欢的苹果的作文300字
我最喜欢的水果是苹果。春天到了,苹果树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。夏天来临了,郁郁葱葱的绿叶中,便开出了一朵朵生机勃勃的苹果花。 花越开越密,越开越美,越开越盛,不久便挂满了枝头。秋天到了,苹果花渐渐的谢了,苹果登场了。苹果一天天长大,一天天成熟。它的外皮先是青绿色,逐渐变 得青中带黄,黄中带红,最后变成一个个红通通的苹果。
这时,你摘下一个苹果,削掉外皮,只见一个黄乎乎的“小圆球”殿现在你的面前。咬上一口,甜滋滋的,保证把你甜死。
苹果的品种很多,有酸溜溜的黄元帅,有甜滋滋的红富士,还有果光、花牛等,最出名的要数闻名中外的进口水晶红富士了。
我爱苹果,更爱辛勤培育苹果的果农们.