可爱的小黑兔_描写兔子的作文300字
看,那只在胡萝卜地里转来转去的小黑点,就是我刚从狗市场买回来的小黑兔(星期天),看它那乌黑的身体,像夜一般黑,我轻轻地抓起它,哇!身体硬硬的,让人感觉它像小公兔。
“呦,买了个小兔子。”奶奶对我说,“是的”我说,奶奶抓起小兔,把小兔的尾巴往上搬了搬说:“这是一只小母兔。”我惊呆了说:“不会吧!它那麽调皮,又那麽壮,不可能。”
从那以后,我跟小黑兔就熟了(认实了),还给它起了个名子,小黑点,我每天都会见到它。有一次,我想看看它长大一点了没,我刚走过去,小黑点就跑到了一个窟窿里,把头伸出来,看着我,好像再说:“小主人,别过来,我害怕!”听了它的话,我微微一笑,便走了……
小黑点就是这样,心里跟我是好朋友,却又躲着我。