游泳的感受作文300字
“滴滴滴”闹钟把我吵醒,我想翻个身,可是我的腰和大腿不听使唤,动弹不得。我咬紧牙关,奋力向前一倾,终于站了起来。
这是怎么了,哦,我以前不怎么爱运动的,是昨天下午剧烈游泳弄得我腰酸背痛,脚抽筋,到处青一块,紫一块。疼的我叫苦不迭。我几乎要放弃游泳了,可我一想到教练,他是一位二十几岁的年轻小伙,他那么年轻就当上了游泳教练,游泳那么厉害,肯定是刻苦练习出来的结果,我要向他学习。想当初,我来学习游泳的目的就是要从一个一点不懂水性的小女孩变成一位会游自由泳的能人。
我还明白了一个道理:做任何事都要坚持不懈,不能半途而废,不管什么困难,都要努力克服,这样才会到达胜利的彼岸!