今天,春光明媚。我们排着整齐的队伍去新校区参加一年一度的校运动会。运动会在同学们的加油声中拉开了序幕。
女子400米中长跑就要开始了。只见李敬泉做了一番热身运动后站在了起跑线上,我想:此时,她心里一定是又紧张又激动。发令枪一响,李敬泉就像脱缰的野马,奋力向前奔跑。“加油!加油!李敬泉加油……”全班同学都在为她加油呢!李敬泉听到我们的加油声,腿脚奇迹般的轻松起来,疾步如飞,一下就超过了两名选手。近了,近了,离终点越来越近了。李敬泉咬紧牙关,向前飞奔。这时,场上沸腾起来了。终于李敬泉冲过了终点线,获得了冠军。
我们班的周丁鼎也勇创佳绩,她获得了投掷、立定跳远两项冠军。我觉得运动会不仅可以锻炼我们的身体,还增强了班级的凝聚力。